Navigation Menu

test

Duis autem vel eum iriure dolor in hendrerit in vulputate velit esse molestie consequat, vel illum dolore eu feugiat nulla

Venezuela derrotó a Colombia rumbo al Mundial de Baloncesto

venezuelaVenezuela dominó el primer cuarto 21-17; mientras que en el segundo se impuso 16-9, dejando el marcador para el descanso con un 37 – 26.
En el tercer cuarto, los dirigidos por el argentino Fernando Duró consiguieron poner la pizarra 14-13, por lo que el partido se puso 51-39. En el último Venezuela cayó ante Colombia, quedando el marcador 23-22.
El partido finalizó 73-62 para Venezuela, que sumó su tercera victoria. Con este triunfo, los nacionales, integrantes del Grupo B, eliminaron a Colombia.
Por su parte, el ministro para la Juventud y el Deporte, Pedro Infante, celebró el triunfode la selección nacional en su Twitter. “¡ARRIBA VENEZUELA! Nuestra selección de Baloncesto venció 73-62 a Colombia en el Coliseo Iván de Bedout de Medellín. Con esta victoria, los criollos aseguran su clasificación a la segunda fase FIBAWC”, celebró.
El próximo encuentro está pautado para el 29 junio y 2 de julio, cuando la selección venezolana de baloncesto reciba a los amazónicos y viaje a suelo austral para finalizar la participación del Grupo B, reseñó Meridiano.