Navigation Menu

test

Duis autem vel eum iriure dolor in hendrerit in vulputate velit esse molestie consequat, vel illum dolore eu feugiat nulla

Mérida será la Capital Gastronómica de Venezuela por segunda vez

Desde el lunes 21 de julio al viernes 25 de julio, rida se convertirá en la capital gastronómica de Venezuela y será el centro de una gran celebración de los sabores nacionales.

El Ministerio del Poder Popular para el Turismo (Mintur), La asociación civil Venezuela Gastronómica y el Colegio Universitario Hotel Escuela de Los Andes Venezolanos (Cuhelav) traen “Venezuela Gastronómica Capítulo II en Mérida”.
Así lo dio a conocer Eneko Fontoba, productor del evento y profesor del Cuhelav, quién estará brindando una clase magistral de cocina enfocada sobre la tradición en la modernidad “este evento ayudará a capacitar a la colectividad que trabaja en el área de la cocina, de igual manera es una herramienta que reforzara el desarrollo turístico y mejorará la calidad de servicio”.
El evento ofrecerá más de 40 actividades divididas en foros, conferencias, catas, talleres, conversatorios y salidas de campo. Cabe destacar que, Venezuela Gastronómica ha celebrado este encuentro en diferentes ciudades del país como Caracas, Lara, Nueva Esparta, Zulia y por segunda vez se realiza en Mérida dando la oportunidad para que cocineros, estudiantes de cocina, productores, comunicadores, investigadores, entusiastas de la cocina y público en general coincidan en el más rico de los encuentros: el que reivindica nuestro patrimonio gastronómico.
En este encuentro está previsto un conversatorio sobre el pan tovareño, del trigo criollo, de la cocina de producto, del cacao y los chocolates, embutidos, huertas orgánicas, vinos, control de costos de restaurantes, entre otros temas.
Las inscripciones se están realizado de dos maneras:para los residentes del estado Mérida pueden acercarse a las instalaciones del Cuhelav y formalizar su postulación. Para el resto de país las reservas son a través de los números telefónicos (0212)2659306/(0414)2669622 y por la página oficial de eventowww.venezuelagastronomica.net.
Todas aquellas personas que actualmente cursan estudios de gastronomía, cocina o hotelería y turismo, tienen un 50% de descuento en algunos talleres presentando el carnet estudiantil vigente.

0 comentários: