Navigation Menu

test

Duis autem vel eum iriure dolor in hendrerit in vulputate velit esse molestie consequat, vel illum dolore eu feugiat nulla

Venezuela sumó una presea de plata y cuatro de bronce en jornada del sábado en Toronto 2015

La delegación de Venezuela sumó este sábado una medalla de plata, gracias a su actuación en softbol, y cuatro de bronce en competencias de ciclismo, natación y lucha de los Juegos Panamericanos Toronto 2015.
La medalla de plata fue alcanzada por la selección nacional de softbol masculino, tras obtener el subcampeonato de las disciplina al caer, con marcador de 2-1, ante equipo anfitrión de Canadá, vigente campeón mundial.
Para llegar a la final, el equipos criollo derrotó, también este sábado, con pizarra de 2-0 al equipo de Argentina, que se llevó la medalla de bronce. En la semifinal, disputada el viernes, los criollos vencieron por 1-0 a Estados Unidos.
En ciclismo, Hersony Canelón obtuvo medalla de bronce en velocidad masculina al imponerse ante el brasileño Flavio Cipriano, con tiempo de 10.922 en la primera carrera y 10.541 en la segunda.