Foto: Noticias24
Noticias24
En esta Semana Santa no
puede faltar en nuestra mesa una serie de dulces criollos que
complementen nuestro platillo principal, recordemos que los dulces
criollos son toda una manifestación cultural en nuestro país.A
continuación te mostraremos cómo preparar unas riquísimas conservas de
coco con piña, un dulce muy venezolano y fácil de elaborar.
Ingredientes:
- 600 gramos de papelón en trozos
- Un kilo de pulpa de coco
- 1 taza de piña rallada
- 1 taza de leche
Preparación:
En una olla a fuego alto, coloca los trozos del
papelón junto a la taza de leche para que se comience a derretir, espera
y luego incorpora el resto de los ingredientes. Baja la llama a fuego
medio cerca de 25 o 30 minutos sin dejar de revolver,
hasta que logres una masa sólida que se despegue de la olla con
facilidad. Deja que repose y ya estará lista.
Contenido Relacionado:
0 comentários: