Navigation Menu

test

Duis autem vel eum iriure dolor in hendrerit in vulputate velit esse molestie consequat, vel illum dolore eu feugiat nulla

Club de Muchachos se metió en la final de la “Liga Cesar del Vecchio”

Ahora esperan su rival que será el ganador entre Cristo te ama y Fray Luis de León
PRENSA – Club de Muchachos
La selección de los muchachos que integran a la categoría “Infantil A” se hizo por iniciativa de su entrenador Neville Díaz y los mismos jugadores. Apoyados por la Fundación Club de Muchachos Nueva Casarapa, se inició el fichaje bajo la responsabilidad de la directora Arq. Graciela Gutiérrez, en la Liga de Fútbol Cesar del Vecchio con sede en la urbanización Las Mercedes de Caracas. Ahora clasificaron a la final, pues vencieron 1-0 a su homónimo del “Pito Useche”

Tanto la semifinal de ida, así como la vuelta se escenificó en la Cancha de Nueva Casarapa, pues la divisa del “Pito Useche” no conformó su sede en Caracas y se vieron obligados a bajar hasta el coso de Nueva Casarapa. En el primer encuentro el resultado fue igualado a un gol. A pesar de que el árbitro suspendió por lluvia el encuentro del sábado, ya se había jugado el 75% del tiempo reglamentario y se dio por legalizado el mismo.
Éste martes el resultado fue cerrado. El primer tiempo se desarrolló en igualdad de acciones, incluso del resultado parcial que terminó sin goles, pero en el minuto 18 del segundo tiempo, llegó la acción contra la meta del Useche y la definición contundente del jugador Nº 10 local, Jonel Díaz, quien en una corrida desde la mitad de la cancha, pudo vencer al portero visitante.
La final del torneo está programada para el próximo sábado 19 de julio, pero aun se desconocen los detalles y locación de la jornada.