Navigation Menu

test

Duis autem vel eum iriure dolor in hendrerit in vulputate velit esse molestie consequat, vel illum dolore eu feugiat nulla

Miranda y Distrito Capital brillaron en XXI Copa de Gimnasia Rítmica

La gimnasta Barbara Rondón, perteneciente al equipo Nueva Generación del estado Miranda, ganó este jueves medalla de oro en la competición por aparatos individual, implemento aro, en la primera jornada de la XXI Copa de Gimnasia Rítmica, que se lleva a cabo en las instalaciones del Complejo Deportivo Gimnasio Los Gemelos de Montalbán, en Caracas.

Rondón sumó 4.750 puntos para colgarse la presea dorada en el nivel II,mientras que la medalla de plata fue para Michell Rivas (Nueva Generación), quien acumuló 4.150 puntos, y el tercer lugar fue para Laura Lara (Arco Iris, Carabobo), quien obtuvo 4.100. En total participaron 45 gimnastas.
En la justa son premiadas con medalla de bronce desde el tercero hasta el octavo puesto. Por ello, Greimar Pérez (Alcaldía de Caracas, Distrito Capital), Isabella Bellizio (Alcaldía de Caracas, Distrito Capital), Vanessa Pérez (Nueva Generación), Arianna Chirinos (Nueva Generación) y Ana Martínez (Magia Kyo, Miranda) obtuvieron también presea broncínea.
En la competencia por equipos, Nueva Generación se ubicó en el primer lugar con 16.150 puntos, Alcaldía de Caracas quedó en el segundo puesto con 13.450 puntos y Arco Iris en el tercero con 12.300.
Por su parte, Sofía Fernández se colgó el oro en la competición individual, implemento pelota, categoría III, en la cual participaron 68 gimnastas.
Fernández, del equipo El Parque (Distrito Capital) sumó 4.600 puntos, mientras que la plata fue para Stefany Valero (El Parque) con 4.400 unidades y el tercer puesto para Mariam Pacheco (Alcaldía de Caracas) con 4.200.
Andrea Galindo (Alcadía de Caracas), Oriana Pérez (El Parque), Valentina Nuñez (Arco Iris), Estefanía Yanez (Alcaldía de Caracas) y Alejandra Marquez (Chacao, Miranda), también obtuvieron presea de bronce.
En la prueba por equipos, El Parque quedó en el primer puesto con 16.800 puntos, en el segundo Alcaldía de Caracas con 15.900 y en el tercero Magia Kyo con 14.250.
La Copa es promovida por la Alcaldía de Caracas y se llevará a cabo bajo la consigna "por La Paz y por La Vida".
En la justa competirán unas 250 niñas de los niveles I, II, III, IV, V y Máxima de la disciplina, en representación de los estados Miranda, Carabobo y Distrito Capital.