Navigation Menu

test

Duis autem vel eum iriure dolor in hendrerit in vulputate velit esse molestie consequat, vel illum dolore eu feugiat nulla

#COCINANDO.Brownie.@alpiedelcanon77




  1. 120 gr harina de trigo
  2. 120 gr cacao en polvo
  3. 300 gr mantequilla
  4. 500 gr azúcar
  5. 6 huevos
  6. 1 cdta sal (si la mantequilla es sin sal)
  7. Vainilla
  8. al gusto Canela
  9. al gusto Nueces (opcional)

Pasos

50min
  1. Precalentar el horno a 180° C
  2. Derretir la mantequilla a fuego lento e ir agregando el cacao cernido, cuando se incorpore retirar del fuego
  3. En un bol agregar los huevos y batir, luego el azúcar y batir hasta lograr una mezcla homogénea
  4. Luego incorporar al bol la mezcla de cacao con la mantequilla, la vainilla y la canela
  5. Se agrega la harina de trigo cernida con el polvo de hornear y por último las nueces (también pueden ser trozos de chocolate)
  6. Verter nuestra mezcla de brownie en una bandeja cuadrada (30x60) previamente enharinada o colocar papel antiadherente e introducir al horno por 25 min
  7. Ya pasado el tiempo picar en porciones cuadradas y servir caliente o frío (para cortar mejor introduce el cuchillo en agua helada y luego se va cortando para que quede un corte prolijo). Servir con helado y sirope de chocolate.

0 comentários: