- 120 gr harina de trigo
- 120 gr cacao en polvo
- 300 gr mantequilla
- 500 gr azúcar
- 6 huevos
- 1 cdta sal (si la mantequilla es sin sal)
- Vainilla
- al gusto Canela
- al gusto Nueces (opcional)
Pasos
50min
- Precalentar el horno a 180° C
- Derretir la mantequilla a fuego lento e ir agregando el cacao cernido, cuando se incorpore retirar del fuego
- En un bol agregar los huevos y batir, luego el azúcar y batir hasta lograr una mezcla homogénea
- Luego incorporar al bol la mezcla de cacao con la mantequilla, la vainilla y la canela
- Se agrega la harina de trigo cernida con el polvo de hornear y por último las nueces (también pueden ser trozos de chocolate)
- Verter nuestra mezcla de brownie en una bandeja cuadrada (30x60) previamente enharinada o colocar papel antiadherente e introducir al horno por 25 min
- Ya pasado el tiempo picar en porciones cuadradas y servir caliente o frío (para cortar mejor introduce el cuchillo en agua helada y luego se va cortando para que quede un corte prolijo). Servir con helado y sirope de chocolate.
0 comentários: