Navigation Menu

test

Duis autem vel eum iriure dolor in hendrerit in vulputate velit esse molestie consequat, vel illum dolore eu feugiat nulla

La deliciosa receta de papas en blanco

receta-papas-en-blanco
Esta receta de papas en blanco, te sorprenderá por su sencillez y básicos ingredientes y aún más cuando pruebes lo sabrosa que queda.
Ingredientes:
(para 2-3 personas)
– Patatas ( calcula 1 mediana por persona )
– 1-2 dientes de ajo
– Aceite de oliva, unas dos cucharadas
– Pan rallado (aproximadamente 1 cucharada )
– Sal al gusto
– Opcionales: hoja de laurel, perejil para decorar, y huevo para acompañar )
Preparación:
1.- Pela, lava y parte las patatas en rodajas de aproximadamente 1/2 dedo y coloca en la olla junto con los ajos enteros y machacados con algún utensilio plano para se abran un poco por dentro.
2.- Añade la hoja de laurel si quieres, un poco de sal y un chorrito de aceite de oliva virgen extra por encima.
3.- Cubre de agua y lleva a ebullición.
4.- Baja el fuego, tapa parcialmente la olla y deja cocer suavemente y moviendo de vez en cuando, hasta que las patatas estén blandas y prácticamente hechas (pincha con un palillo para comprobar).
5.- Añade pan rallado poco a poco y sigue moviendo con la olla hasta que la salsa espese a tu gusto.
6.- Espolvorea un poco de perejil picado una vez apartadas y listas para comer.
También puedes añadir un huevo por persona y dejar unos minutos más cociendo suavemente hasta que cuaje la clara y se ponga blanca, reseñó Cocina Facilisimo

0 comentários: