(Caracas, 25 de septiembre. Noticias24).- ¿Quieres acompañar un rico pollo al horno o quizás un delicioso filete a la plancha o una carne a la parrilla y no sabes con qué acompañarlo? Tranquila, te dejemos la receta de la ensalada agridulce de repollo y zanahoria para que compartas con todos y queden con ganas de más.
Lea
-“Sabores de mi tierra”, un evento en donde la gastronomía fue la protagonista
Ingredientes
-1 Repollo pequeño.
-4 Zanahorias.
-100 gramos de rábano.
-80 gramos de miel.
-500 gramos de mayonesa.
-5 gramos de mostaza.
-Zumo de limón.
-Sal y pimienta al gusto.
Preparación
Lavar muy bien el repollo y picarlo en juliana.
Luego pelar y rayar las zanahorias y dejarla en un envase.
Rayar los rábanos y conservar.
Después une todos los ingredientes en un bol y revuelve.
Asimismo, añade la sal, el zumo de limón, la pimienta (al gusto), la miel, la mostaza y por último la mayonesa.
mézclalo muy bien y listo.
Nota: si puedes usar mostaza dijon, mucho mejor.
¿Te gustó? y a quién no.
0 comentários: