Caracas, 24 de febrero de 2015.- A través de providencia administrativa N° 38 del año 2015, fue aprobado el precio máximo de venta para la carne de bovino de cocción seca (Lomito, Solomo de cuerito, Chocozuela, Pollo de Res, Pulpa Negra, Ganzo, Muchacho Redondo y Muchacho Cuadrado) de 220 Bs el kilo a nivel del consumidor.
Para la carne de Bovino de cocción húmeda (Solomo Abierto, Paleta, Papelón, Cogote, Lagarto sin Hueso, Falda y Chuleta) se estableció el precio final para el consumidor de 165 Bs el kilo en todos los comercios, abastos y supermercados.
En cuanto al lagarto con hueso, Pecho y la Costilla, que representan la carne de Bovino con hueso, la adquisición del usuario o usuaria final es por un monto de 121 Bs el kilo.
Mientras que el pollo costará 65 bolívares el kilogramo y la pechuga se venderá a 125 bolívares.
Todo sujeto de aplicación que produzca, importe, distribuya y/o comercialice bienes distintos a los regulados en esta Providencia, en cuanto a la cantidad de la unidad de medida, deberá cumplir con las previsiones de la Ley de Metrología y demás normas aplicables, y lo notificará a la Superintendencia Nacional para la Defensa de los Derechos Socioeconómicos (SUNNDE), dentro de un lapso no mayor a treinta (30) días continuos contados a partir de la fecha de publicación de este acto administrativo.
MVC
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