Navigation Menu

test

Duis autem vel eum iriure dolor in hendrerit in vulputate velit esse molestie consequat, vel illum dolore eu feugiat nulla

DEPORTES. Tenista venezolano Brandon Pérez se tituló campeón del torneo Costa Rica Bowl

El tenista criollo Brandon Pérez se tituló campeón en la categoría singles (individuales) de la XVIII edición de Costa Rica Bowl, tras vencer al español Felipe de la Cruz, informó en nota de prensa  el Ministerio de Deportes.

Durante la gran final, Pérez jugó impecablemente y ganó sin problemas el primer set con una puntuación 6-2 ante De la Cruz, mientras que en el siguiente parcial obtuvo un 6-3, con lo que alcanzó el campeonato.
El tenista venezolano de 14 años de edad, venció además al italiano Andrés Iorio, 6-2,6-1, y posteriormente, en la semifinal, triunfó ante el guatemalteco, Fabian Taracena.
Pérez además se tituló subcampeón en la categoría de dobles, en el mismo evento que se realizó en la nación centroamericana.